Cara Membuat Pempek Palembang Asli

a headerBerikut ini, saya akan mengajak anda untuk sama-sama membongkar Cara Membuat Pempek Palembang Asli dengan Benar. Dapat dipraktekkan dengan Mudah, Dijelaskan Secara terperinci, Sistematis dan Langsung Praktek… Dalam 1 jam saya jamin anda bisa menguasai resep rahasia pempek palembang yang enak dan gurih!


agusmitaHai teman-teman…. dengan Agusmita disini…

Saya melihat Banyak Teman-teman yang Penasaran Akan Bagaimana Cara Membuat Pempek yang Baik dan Benar. Karena telah banyak resep pempek yang dicoba tapi selalu gagal…!

Mungkin anda sering mencari resep pempek di buku, majalah atau di situs/ blog di internet. Atau mungkin juga sering mencari video tutorial cara bikin pempek palembang di situs youtube.com tapi sekali lagi tidak menemukan panduan membuat pempek yang baik dan utuh.

Saya menduga, akar masalahnya bisa jadi karena tiga (3) hal dibawah ini:

pointMungkin penyedia informasi tidak memberikan resep pempek yang sebenarnya. Karena mereka tidak mau rahasia dapur mereka terbongkar.

pointAtau mungkin mereka bukanlah ahlinya. Khususnya di internet, banyak sekali pemilik situs/ blog yang copy paste saja artikel orang lain yang juga belum tentu benar panduan membuat pempeknya.

pointJuga mungkin mereka tahu cara membuat pempek. Tapi karena mereka kurang bisa membuat informasi yang baik dan sistematis. Akhirnya informasi yang sampai kepada Anda menjadi tidak jelas dan susah diterapkan.

Perlu Anda sadari, Anda hanya akan mampu membuat pempek yang benar bila dipandu ahlinya atau orang yang sudah bisa membuatnya. Sebab untuk menguasai sebuah resep yang sulit, seperti pempek, Anda akan lebih mudah belajar dengan cara visual-motorik, terlibat dan dan melihat langsung prakteknya dari orang yang sudah ahli membuatnya.

“Saya bisa membantu Anda…”

Untuk menjelaskan tahapan rinci membuat pempek dengan baik dan benar, Anda dan saya harus belajar bareng. Ya, belajar bareng dengan saya.

Saya sudah mengemas panduan tahap-demi tahap membuat pempek plus kuah cukonya yang khas ke dalam sebuah video turorial. Dengan video ini, Anda akan praktek dengan mudah sebab Anda seperti merasakan kehadiran saya mengajarkan Anda membuat Pempek tepat di depan mata Anda.

Perkenalkan…

Video Tutorial Lengkap: Rahasia Membuat Pempek Palembang

video tutorial Membuat pempek palembang

Setelah menyimak video resep pempek palembang ini, Anda akan merasakan pengalaman seru dan baru dalam belajar cara membuat pempek. Materinya sangat JELAS, SINGKAT, SISTEMATIS dan dirancang untuk memberikan HASIL CEPAT yang akan membuat Anda asyik dan bersemangat praktek di dapur.

Gratis 2 Video Resep Bila Anda Pesan Video Pempeknya Sekarang!

1. Video Cara Membuat Kue Bolu

Video Cara Membuat Kue Bolu ini sangat spesial, memiliki video ini anda akan tahu mengapa banyak orang gagal membuat kue bolu. Adonan kue bolu sangat sensitif, kita harus hati-hati mengolahnya. Di dalam video ini, saya telah beberkan  teknik rahasia menjaga adonan kue bolu agar tetap lembut. Dan juga saya akan ajarkan dua sampai tiga teknik rahasia bagaimana menghasilkan kue bolu yang mengembang sempurna dan empuk. Wajib dimiliki bagi anda yang ingin merayakan hari raya keagamaan atau hari spesial lainnya.


2.  Video Cara Membuat Donat

Bagaimana cara membuat donat yang empuk dan enak? Sama seperti membuat pempek dan masakan lainnya, membuat donat butuh standar perlakuan tertentu, bila kita menyalahinya, masakan kita akan gagal. Pada Video Cara Membuat Donat ini, saya akan beberkan cara membuat adonan donat dan rincian bahan dan pengaturan waktunya. Semuanya harus sempurna unuk menghasilkan donat yang enak, tidak ada jalan pintas kecuali mengikuti panduan dalam video ini dengan teliti. Donat termasuk makanan populer di Indonesia. Bila anda mampu menciptakan donat yang enak, Anda bisa membisniskannya. Lumayan untuk menambah income keluarga.

 

Mengapa saya membuat tutorial pempek ini dalam bentuk video, bukan buku atau ebook?

Jawabannya jelas, karena orang lebih cepat paham dengan media audio visual ketimbang tulisan. Dengan video, Anda akan mudah belajar karena seolah Anda merasa kehadiran saya . Di samping itu, Anda bisa menonton video berulang-ulang ketika Anda lupa dengan tips dan teknik rahasia yang saya berikan.

Apa Kata Mereka Tentang Video Rahasia Membuat Pempek Palembang Ini?

Okeh…, sebelum saya menjelaskan lebih lanjut, mari simak Testimoni yang sudah sukses menerapkan ilmu di dalam video pempek palembang….

“Saya sudah coba resep pempek lama sejak 17 tahun lalu… sampai ketemu resep bu Mita hasilnya lebih lezat. Sesuai dengan videonya… udah saya buat, memang enak dan empuk.” (Fitri Agustian, asal Yogyakarta)

 

mas praph“Terima kasih. Tutorialnya ini sangat memudahkan kami untuk membuat pempek… Banyak trik/ tips rahasia yang diberikan untuk membuat pempek menjadi lebih istimewa.” (Suprapto, PNS asal banyuwangi, Jawa Timur)

 

“Btw, enak mbak resep pempeknya. Sesuai dengan harapan saya. Terima kasih sebelumnya.” (Vedra Yuneva, Ibu rumah tangga asal Jakarta)

 

Jayanti Mandasari g5bri“Begitu liat videonya langsung tertantang buat nyoba. Alhamdulillah langsung berhasil. Pas banget mau lebaran saya bikin yang banyak untuk family yang mau datang. Wah… mereka pada suka, dalam sekejap ludes. Akhirnya bikin lagi ramean.”  (Jayanti Mandasari, Kalianda, Kab. Lampung Selatan Prov. Lampung)

Tutorial yang berisi 5 (Lima) Video ini akan menyingkap Rahasia Membuat Pempek berikut ini:

pointBahan untuk membuat pempek yang harus disediakan. Termasuk teknik simpel membersihkan ikan tenggiri sehingga anda tidak membutuhkan waktu lama.

pointTeknik mencampur bahan yang tepat dan benar. Mencampurkan bahan pempek tidak boleh sembarangan. Anda perlu menerapkan teknik tertentu untuk menghasilkan rasa pempek yang enak.

pointTeknik mengadon bahan yang tepat dan benar. Benar Tekniknya dan Tepat Waktunya. Salah menerapkan teknik ini, dijamin pempek anda tidak akan berhasil. Bisa jadi pempek anda akan terlalu lunak atau malah terlalu keras.

pointTeknik merebus pempek palembang yang benar. Ditambah tips rahasia cara memperlakuan pempek setelah direbus. Bila salah menempuh proses ini, anda akan kerepotan sendiri.

pointTeknik menggoreng pempek yang baik dan benar. Dan bagaimana cara agar pempek tidak lengket saat digoreng.

pointPanduan membuat cuko/ cuka pempek yang enak dan gurih. Serta tips rahasia mejadikan cuko pempek beraroma khas.

Disamping itu, saya telah menyediakan ruang khusus konsultasi GRATIS untuk Anda yang ingin tahu lebih dalam tentang pempek.

Konsultasi_Gratis-pempekDalam konsultasi GRATIS Anda bebas konsultasi dengan saya tentang seluk beluk cara membuat pempek lebih dalam, biasanya yang paling sering ditanyakan dalam konsultasi adalah: Bagaimana cara memulai bisnis pempek; tips menentukan harga jual; cara menghemat biaya; bahan alternatif lain selain ikan tenggiri, dll.

Anda tinggal SMS atau email saja saya, okeh. Tidak usah sungkan-sungkan. (Di tempat lain Anda harus bayar mahal untuk konsultasi seperti ini).

Simak Lagi Apa Kata Mereka Tentang Video Cara Membuat Pempek yang Dahsyat Ini!

Sudah banyak pelanggan yang telah berhasil mempraktekkan video ini, mulai dari ibu-ibu sampai bapak-bapak; mulai dari mahasiswa sampai dokter; dari yang hanya ingin masak di rumah sampai yang ingin bisnis pempek..

Lis g15BCA“Saya sudah mempraktekkan membuat empek-empek sesuai video. Hasilnya bagus, enak. Anak-anak suka banget. Makasih ya… Akhirnya kami bisa membuat sendiri empek-empek yang sehat tanpa pengawet dan MSG.” (Lis Yudha Nurdian, Dokter asal Jember Jawa Timur)

yessy mommynya“Tadinya saya sudah belajar kesana kesini tapi tidak kunjung bisa. Setelah belajar dari video bu Agusmita saya akhirnya bisa dan resep pempek inilah yang nantinya akan saya terapkan di usaha bisnis dagang pempek saya. Terima kasih ilmunya. Sukses Terus.” (Ibu Yessy asal Kemiling Bandar Lampung)

fauziah rahmi“Awalnya saya selalu gagal membuat pempek. Rasanya keras, strukturnya amburadul. Tetapi setelah dapat resep pempek dari Kak Agusmita, saya berhasil membuat pempek yang lembut, enak, sehat karena tanpa penyedap rasa.” (Fauziah Rahmi, Mahasiswi IAIN Imam Bonjol Padang, Sumbar)

“Setelah mencoba langkah-langkah resep pempek bu Mita, saya berhasil menyediakan pempek yang enak dan lezat untuk keluarga. Makin kurang jajan di luaran yang gak jelas bahan-bahan yang dipakai.Terima kasih sekali udah share resepnya. Ditunggu resep berikutnya.” (Endah anita, seorang guru asal Bandung)

Oke… Setelah membaca panjang lebar penawaran saya, mungkin anda bertanya,

“Apakah Bu Mita akan benar-benar mengirimkan barangnya?”

Karena apa yang saya tawarkan full manfaat, saya wajib terbuka kepada anda. Agar anda yakin apa yang saya tawarkan murni untuk membagi manfaat ilmu kepada anda.

Untuk menguatkan Anda, berikut ini saya lampirkan Sertifikasi dan Verifikasi bisnis saya yang dilakukan oleh situs besar ProdukDalamNegeri.com (Situs yang memberikan sertifikasi dan verifikasi kepada pebisnis online dalam negeri yang terpercaya). Klik disini untuk melihat lebih lengkap. Tampilannya seperti gambar (screenshoot) di bawah ini.

verivied sellerDi halaman itu anda dapat melihat riwayat transaksi saya. Saya telah melakukan lebih dari 900 transaksi online. Konsumen yang puas dengan layanan saya 97%. Sedangkan komplain hanya 3% saja. Telah mulai jualan online sejak 2012 dan mendapat penilaian Excellent dari situs besar tersebut (Alhamdulillah). Di halaman itu juga anda bisa melihat keterangan lengkap rekening bank saya (pada Buku Tabungan BNI Syariah) dan kecocokannya dengan rekening bank saya pada situs ini.

“Oke Bu Mita, Saya Percaya. Jadi Berapa harga Video Tutorial Pempek Palembang yang Unik Ini?”

Awalnya saya ingin menjual video Rahasia Membuat Pempek Palembang ini Rp. 67.000,- kepada anda… Namun karena beberap bulan ini masih dalam masa promosi, maka saya turunkan harga menjadi Rp 47.000 saja…

Dan itu DISKON 20%, lho… namun Anda.harus bertindak segera…

Pengumuman: Harga Video Membuat Pempek Ini Bisa Naik Seketika Tanpa Pemberitahuan….

Maaf saya tidak mengirimkan produk melalui jasa pengiriman barang melalui darat seperti JNE atau POS, saya hanya mengirimkan barang melalui Email… Anda bisa download videonya di email anda setelah anda melakukan pembayaran, saya akan kirimkan link downloadnya, segera.

Catatan:

  1. Bila anda tidak memiliki email… saya bersedia membuatkan email untuk anda, GRATIS.
  2. Bila anda tidak bisa mendownload, gampang! Anda bisa minta tolong penjaga warnet, teman atau keluarga untuk download. Dalam sekejap video pempek beserta bonusnya akan segera sampai ke hadapan anda (Bandingkan dengan menggunakan jasa POS, TIKI atau JNE, anda akan menunggu paketnya sampai ke alamat anda selama berhari-hari. Capek deh… )
  3. Dan bagi anda yang belum/ tidak punya rekening bank, atau malas ke ATM boleh bayar pakai pulsa 50rb ke: 0852 66966 520. Mudah, kan?

KLIK DISINI Untuk Pesan Sekarang

Eiiits… Tunggu Dulu…. Hampir lupa…

Ada 8 BONUS Spesial untuk Anda….. Anda bisa memilikinya GRATIS dengan melakukan pemesanan Video Tutorial Cara Membuat Pempek Palembang SEGERA…

BONUS 1# Video Cara Membuat Risoles

Video totorial cara membuat risoles ini akan membantu anda menciptakan risoles yang enak. Panduan yang mudah diikuti ini membuat siapa saja mudah mempraktekkannya. Risoles yang tadinya terlihat sulit dibuat, dengan video ini anda akan merasakan sebaliknya, bahkan anda yang tidak pernah pengalaman memasak sekalipun bisa membuat risoles yang enak dengan mudah. Wajib dimiliki oleh siapa saja yang ingin merasakan kesan menakjubkan menciptakan risoles yang enak dengan tangannya sendiri.

BONUS 2# Video Cara Membuat Tekwan

Video cara mudah membuat tekwan ini sangat mudah diterapkan. Hanya berdurasi sekitar 10 menit saja dan tentu anda bisa mendownloadnya sekejap mata dan setelah itu anda bisa langsung praktek membuat tekwan yang enak di dapur. Dari bahan-bahan tekwan, cara mengadon dan membentuk, cara merebus dan membuat kuah sampai cara penyajiannya sudah saya paparkan dengan rinci dalam video yang unik ini. Wajib dimiliki siapa saja yang ingin memperkaya pengetahuan akan makanan Palembang, selain pempek.

BONUS 3# Ebook 101 Resep Masakan

BONUS Ebook GRATIS Kumpulan Resep MasakanEbook ini Berisi Cara Memasak Ratusan Jenis Masakan Berupa:

Aneka Daging Sapi, Aneka Masakan Daging Ayam,
Aneka Kreasi Sop, Berbagai Jenis Soto,
Aneka Resep Cake, Beragam Kue Coklat,
Beragam Jenis Kue Basah, Aneka Pudding
dan Masakan Hari Raya dan masih banyak masakan maknyus lainnya! Harus dimiliki pecinta kuliner.

 .

BONUS 4# Ebook Berobat Kepada Alam: Pengobatan Secara Tradisional 

Ebook Pintar ini mengupaBONUS Ebook Berobat Kepada Alams aneka permasalahan penyakit dan cara pengobatannya secara tradisional.Pembahasannya melingkupi: Cara Penyembuhan Sakit Kepala, Obat Malaria, Tifus; Cara Mengobati Sakit Pinggang, Ginjal dan Embein; Obat Asam Urat, Nyeri Sendi, Rematik;

Cara Mengobati Batuk, Mengatasi Suara Serak Atau Parau; Obat Sakit Gigi, Gigi Berlubang, Gusi Bengkak Dan Gusi Berdarah; Obat Sakit Perut, Diare, Mencret, Mulas, Disentri, Maag, Obat Nyeri Lambung, Sembelit Dan Susah Buang Air Besar;

Obat Penyakit Biduran Atau Darah Kotor; Obat Panas Dalam Pada Bayi, Serta Cara Mengatasi Pingsan Dengan Obat Tradisional.

Bukan Itu Saja, Anda Juga Akan Mendapatkan Bonus Spesial Bila Memesan Videonya Sekarang!

Bonus spesial ini berupa ebook yang berisi panduan bisnis online (yang telah membuat saya meraup uang jutaan rupiah dari internet tiap bulannya). Saya memberikannya untuk anda dengan pertimbangan: Agar anda bisa mendapatkan masukan tambahan dari berbisnis di internet. Dan anda bisa dapatkan jutaan rupiah tiap bulannya bila anda terapkan ilmunya dengan benar.

BONUS 5# Ebook Cara Cerdas Bisnis Online

Ebook berisi BONUS Ebook Cara Cerdas Bisnis Onlinecara mendapatkan uang jutaan rupiah dari internet hanya dengan menjual satu atau beberapa IDE sederhana.

IDE yang sederhana, yang sebelumnya tak terpikirkan oleh kita, ternyata mampu mendatangkan keuntungan yang melimpah dari bisnis online. Pembahasannya yang cerdas dan tak terduga menjadi keunggulan sekaligus keunikan ebook ini.

 

 

BONUS 6# Ebook Panduan Dasar Facebook Marketing; Cara Meraup Uang Dari FB

Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook

Ebook koleksi saya yang satu ini telah membantu saya meraup jutaan rupiah dari Jualan di Facebook. Awalnya punya akun di Facebook hanya untuk berteman, setelah memiliki ebook ini saya berubah pikiran… saya mendadak menjadi pebisnis online di Facebook dengan penghasilan yang lumayan besar tiap bulannya…

Materi ebook ini unik dan tidak terdapat di toko buku. Setelah saya menerapkannya saya jadi tidak bisa berhenti jualan… Mudah diterapkan dan to the point penjelasannya tidak bikin pusing…

BONUS 7# Ebook SEO; Sukses Bisnis Online di Blog

28 hari SEO Ebook ini juga panduan bisnis online yang dahsyat. Ia telah membuat blog saya menjadi rangking 1 google dan telah mengalirkan ribuan pengunjung ke bisnis saya tiap harinya. Makin banyak pengunjung makin banyak uang yang mengalir ke kas keluarga saya setiap harinya secara online. Dan anda bisa mengikuti jejak saya asal anda benar-benar serius menjalaninya.

Kedahsyatan lain dari ebook ini adalah, ia mudah diterapkan karena langsung praktek dan tidak bertele-tele. Wajib dimiliki oleh siapa saja yang ingin mulai belajar mendapatkan uang secara online…

Oke…. setelah penjelasan panjang lebar… mari saya perjelas lagi akan apa yang anda dapatkan dalam penawaran dahsyat ini. Simak rinciannya dalam tabel dibawah:

Paket Video Resep Pempek Palembang keren seharga Rp 486 Ribu ini saya berikan kepada Anda hanya Rp 47 ribu saja…

Kata teman saya… ini bukan bisnis tapi Bu Mita sedang bagi-bagi sedekah… he..he..

Ya… anda tidak salah baca…. saya memberikan semua bonus ini GRATIS untuk anda yang berminat memesan video tutorial resep pempek palembang sekarang (Ingat, nilai semua bonus ini lebih besar 10 kali lipat dari jumlah investasi anda untuk ilmu barharga yang ada dalam video unik ini).

ian pera“Bila dibanding dengan ilmu yang Bu Mita berikan kepada saya, maka investasi 50ribu itu jauh lebih kecil nilainya. Uang 50ribu mungkin akan habis bila saya belikan lima porsi pempek. Tapi dengan memiliki ilmu membuat pempek saya bisa bikin pempek lima porsi, bahkan lebih.

Lagi pula, ilmunya tidak akan habis sampai kapanpun. Saya bisa wariskan kepada anak cucu saya dan membagikannya kepada teman-teman saya. Bahkan saya bisa buka usaha pempek dengan ilmu itu. Terima kasih Bu Mita atas ilmu membuat pempek palembang yang enak dan sangat berharga ini.” (Ian Pera, seorang ibu rumah tangga, asal Jambi)

Jangan tunda lagi… miliki lima video tutorial cara membuat pempek palembang dan sepuluh BONUS dahsyat lainnya…

Catatan: Bagi anda yang belum/ tidak punya rekening bank, boleh bayar pakai pulsa)

KLIK DISINI Untuk Pesan Sekarang

Maaf saya tidak mengirimkan produk melalui jasa pengiriman barang melalui darat seperti JNE atau POS, saya hanya mengirimkan barang melalui Email… Anda bisa download semua paket videonya lewat email anda dan kabar baiknya…. bila anda tidak memiliki email… saya bersedia membuatkan email untuk anda, GRATIS.

“Garansi Uang Kembali 100%”


Setelah anda tonton videonya dan menerapkan ilmunya (Juga Anda konsultasikan dengan saya), ternyata anda merasa tidak puas dengan apa yang anda dapatkan… Silakan beritahu saya lewat sms/email dan saya akan mengembalikan 100% harga pembelian anda .

Yap, inilah yang bisa saya berikan sebagai bentuk rasa terima kasih saya atas kunjungan Anda ke situs ini dan telah rela berbagi manfaat dengan saya. Anggap saja ini sebagai hadiah awal pertemanan Anda dan saya.

Agusmita

Berikut ini… silakan simak lagi kepuasan pelanggan yang berasal dari media sosial Facebook….

Testimoni Pelanggan yang Datang dari Facebook….

Lagi…..

Lagi….

Lagi….

Dan masih banyak lagi testimoni kepuasan pelanggan yang tidak mungkin saya muat semuanya ke halaman ini…

Saatnya Giliran Anda Menciptakan Pempek Kesukaan Anda Dengan Tangan Anda Sendiri!

Dengan Video Cara Membuat Pempek yang jelas dan mudah diterapkan ini, anda bisa membuat pempek dengan mudah. Anda tidak perlu mencoba-coba dan menerka-nerka tanpa panduan dari ahlinya, ikuti saja arahan saya dalam videonya dan lihat saja hasilnya!

Dan jangan lupa terapkan juga panduan memasak lainnya dalam Video Membuat Donat, Bolu, Risoles dan Tekwan serta 101 Resep masakan lainnya…. Anda akan terkesima akan betapa kaya ilmu dan pengalaman anda dalam memasak.

Klaim juga BONUS dahsyat lainnya serta GARANSI 100% uang kembali!

Oke, Bu Mita… Saya Akan Memesan Video Cara Membuat Pempek Beserta Paket Dahsyatnya…

Saya Mau Pesan Sekarang

Jangan menunggu dan menunda lebih lama lagi. Milikilah Video Cara Membuat Pempek Palembang yang unik dan dahsyat ini. Mulailah menciptakan pempek yang lezat dengan tangan anda sendiri!

Cara Pembayaran ada 2 pilihan: Cara Pertama, Transfer Bank (47ribu) ke Rekening BNI Syariah an. Agusmita: 0334-7802-18 (BNI Syariah Termasuk Anggota ATM Bersama. Kode ATM BNI Syariah dan ATM BNI biasa sama-sama menggunakan kode ini: 009). 

Atau….Cara Kedua dengan ISI PULSA 50.000 (Lima Puluh Ribu) ke nomor: 0852 66966 520.

Salam Sukses Selalu
Dari sahabat Anda yang baik…

Agusmita
www.CaraMembuatPempekPalembang.com


NB1: Dengan memesan videonya sekarang juga, anda akan menghemat banyak tenaga dan waktu untuk menemukan teknik ampuh membuat pempek yang enak, bonus-bonus yang melimpah, dan garansi uang kembali.
NB2: Harga akan segera saya naikkan setelah masa promosi selesai (tanpa pemberitahuan).
NB3: Khusus Video Cara Membuat Risoles dan Tekwan akan segera saya cabut setelah masa promosi habis (dan ini juga tanpa pemberitahuan sebelumnya).

Kata Kunci Lainnya:

Resep Pempek Palembang Asli, Video Membuat Pempek, Cara Membuat Pempek Palembang, Kursus Membuat Pempek Palembang

Share Button

108 Responses to Cara Membuat Pempek Palembang Asli

  1. noviana says:

    Sy ingin memesan video cara membuat pempek mba ni di transfer ke mana y

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      coba lihat di cara pemesanan di atas

      • gustafptangkilisan says:

        sy ingin psn vidio caramembuat pempek

        • caramembuatpempekpalembang.com says:

          Oke silakan… boleh.. boleh…

        • caramembuatpempekpalembang.com says:

          Ayo mari silakan pesan segera.. mumpung masih diskon. Harga jadi 47 ribu dan atau 50 ribu untuk isi pulsa.

          • andawiyah says:

            Mbak , Saya mau pesan, masih harga47rb dan atau isi pulsa 50rb, masih bisa kah ?

          • caramembuatpempekpalembang.com says:

            Iya andawiyah, harga 47ribu. Kalo isi pulsa 50rb

  2. gustafptangkilisan says:

    sy ingin membeli vidio cara membuat pempek .bgi mn cara nya

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Silakan lihat cara pemesanan di atas situs ya…

  3. UMI says:

    mbak, sy sdh isi pulsa 50 rb ke no 0852 66966 520… sy tunggu email balasannya,… trims

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      iya terima kasih. Videonya segera saya kirim ya

  4. fbkue says:

    senang sekali ini info yg saya cari

  5. Ayi says:

    Mbak, masih ada video pempaknya?
    barusan saya coba sms ke no 0852 66966 520 engga bisa.

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Ya mbak Ayi, video pempeknya masih ada… coba sms lagi mungkin sedang ada gangguan. Terima kasih telah berkunjung

  6. imelda says:

    mbak vdeo tutorial pempeknya masih ada? kalau masih ada harganya masih tetap 47rb?
    soalnya saya sms ke sms center di nomer 0852 66966 520 nggak dapet balesan… thx

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      ya masih harga 47 ribu. Sms centernya aktif terus. Coba sms lagi mungkin sdg ada gangguan sinyal

  7. Terima kasih atas sharenya. Pengen beli paduannnya…TQ ya.

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya silakan liat panduannya di halaman pemesanan

  8. Nirda says:

    Nyari resep pempek di internet, tenyata ketemu dgn blog dosenku yg cantik ini :)
    Wow suprise!!
    Jadi tertarik :)

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Nirda. kalu mau pesan cepat silakan sms: 0852 66966 520 atau liat halaman pemesanan

  9. Christi says:

    Maaf mau tanya mbak, apa msh bisa pesan videonya? Syukron..

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Christi, video masih bisa pesan Cepat di: 0852 66966 520 atau langsung aja lihat di halaman pemesanan di atas ya

  10. Rusdiana says:

    saya mau pesan 1 bagaimana carax, trus uangx harus sy transfer kemana?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Rusdiana… terima kasih telah berkunjung. Silakan lihat cara pemesanan diatas gambar, TERBONGKAR, judul penawaran video ini.

  11. rayani says:

    mba sy pengen cd nya trf kemana trs cd nya dipaket or gimna

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Videonya dikirim ke email ya. Kalau pake email satu menit sampai ke alamat anda. Tapi kalau lewat pos belum tentu sampai tiga hari. Oya kalau mau cepat ditanggapi silakan sms 0852 66966 520

  12. oelfah.as says:

    Mb aq pesan ebook nya ya, bsk aq isi pulsanya kemana

  13. dhandis says:

    mbak, mau tanya nanti videonya dikirim juga via email ya? berapa MB besar videonya? terima kasih

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya pengiriman video via email. Kapasitasnya 5mb per video. Ada 5 video, berarti kapasitas total sekitar 25mb. Sangat ringan. (Bandingkan dengan keseluruhan kapsitas VCD film: 700mb)

  14. Alifiaa says:

    waaahhh… makasih, Informasinyaa…
    Maksih,yhaa…
    kapan*, bagi resep yang lain lagi, donk….!!!!
    :):-D:P

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Sama sama Alifiaa… Resep lainnya Cara membuat Donat, ada yang tertarik?

  15. Wulan says:

    saya mau pesen mbak.gimana caranya yah???

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Wulan, silakan baca halaman ‘cara pemesanan’ diatas ya

  16. limnimeka says:

    Msh ado ni video nya?gmn cra pesanx

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya limnimeka, videonya msh ada…

  17. rasyid says:

    Mbak, masih bisa pesan video tutorialnya ? trims

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Masih bisa Rasyid, Silakan pesan

  18. erfina hamzah says:

    saya pesan video membuat empek2’ny

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya silakan erfina hamzah, saya tunggu konfirmasi pembayarannya ya

  19. heru says:

    Mba….masih bisa ngga pesan videonya?…;trus bagaimana caranya?…trims

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya masih bisa, Heru. Silakan lihat halaman pemesanan diatas ya

  20. yuni says:

    mba, apakah masih ada video mpek mpek palembangnya ?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya masih ada

  21. atikah devi says:

    Saya mau donk resep pempek nya .. Masih termasuk bonus 6 ebook yaa?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Atikah, itu sudah termasuk bonus2nya

  22. yunita says:

    Cara pembayarannu gmn? Saya baca komen ada yg bisa byr pake sistem pulsa ya?. Tlg dbls segera mb

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya betul Yunita, bayarnya bisa pake pulsa 50rb. Kalau komen anda mau cepat saya tanggapi sms aja kesini: 0852 66966 520. Sebab biasanya saya tidak selalu standby diblog ini. Maklum ibu rumah tangga, banyak yang harus saya kerjakan.

  23. IDRUS JUNIKO says:

    Bismillah.
    Bu , ni aq yg pnya no. 08575977xxxx hrgnya skrg msh promo gak?
    Klo Jd tar q konfirm & jgn lupa bonus-bonusnya y.

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Idrus, harganya masih sama 47 ribu. Itu udah beserta bomus2nya

  24. terimakasih informasinya, informasinya sangat bermanfaat

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya sama2. Terima kasih telah berkunjung. Oya, agar komen anda cepat saya tanggapi silakan langsung sms: 0852 66966 520

  25. lia says:

    Mauu pesan msh bs?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya masih bisa Lia. Silakan liat cara pemesanan diatas

  26. rima says:

    saya sdh beli via transfer, tp kenapa tidak aa attachmentnya supaya saya bisa download ya? mhn info segera. tks.

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Sbentar saya cek ya Rima. Mungkin ada yang terlewat waktu upload file. Harap sabar menunggu

  27. darsokartasa says:

    cara buat empek2 pelembang, aku minat beli

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Darsokartasa. Silakan liat cara pembayaran diatas ya

  28. ekorianto says:

    Kayanya masih ad ga yach resep membuat pempekny ???

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Resep Pempeknya masih ada Eko Rianto. Masih banyak kok. Silakan pesan ya. Ditunggu konfirmasinya

  29. apri says:

    mbak pesan video cara membuat pempek ya

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Apri, silakan ikuti langkah2nya di halaman Cara Pemesanan

  30. herawati says:

    Bu, Saya ma pesan vidio msh ad..

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Videonya masih ada Herawati, silakan pesan lewat sms aja ya…

  31. annes says:

    Bu mita saya dah isi pulsa 50ribu tolong dicek ya bu. Saya m pesan video cara membuat empek2. Trmksh

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Annes. Pulsanya udah masuk. Paketnya segera saya kirim ke email anda.

  32. Joni says:

    Assalamu’alaikum Mbak,
    Saya ingin menanyakan prosedur untuk mendapatkan resep pempek palembang. dan apakah harganya masih 47rb…
    Terima kasih

    Salam

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Waalaikum salam Joni. Prosedurnya silakan liat di halaman Cara Pemesanan (Ada di atas)

  33. rizal says:

    mbak video masih bisa di pesan..n masih bisa d bayar sama pulsa.

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya, Rizal. Anda masih bisa bayar pake pulsa

  34. yusni aribowo says:

    Assalam mualaikum wr wb
    saya memesan video tutorial cara membuat pempek palembang yang enak, bagaimana cara transaksinya?

    Wassalam
    yusni – cepu jateng

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Silakan liat halaman cara pemesanan di atas ya, yusni aribowo

  35. midah says:

    Mba videonya masih bisa dipesan ? Apakah harganya masih sama?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Harga masih sama 47 ribu, Midah. Stok masih banyuak

  36. jainuddin says:

    mau pesan videonya, apakah masih bisa ya, mbak ?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya, masih bisa pak Jai. Silakan ikuti caranya di halaman cara pemesanan ya

  37. Novel says:

    Saya mau pesen video tutorialnya + bonusnya. Apa harganya masih 47.000,……?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya, Novel. Harganya masih 47ribu :)

  38. bulan i antropati says:

    Mba masih ada video nya saya minat pesan. Harga msih 47rb khan yah?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya masih ada. Harga masih 47rb:)

  39. Lulu says:

    Hallo, saya mau bertanya bagaimana cara membeli Cd-nya.

    Thank you.

    Lulu

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Terima kasih telah berkunjung Lulu, ini bukan CD tapi dalam bentuk video file jadi anda bisa download. Silakan liat di halaman cara pemesanan diatas ya.

  40. achir riyanti says:

    mbak Mita, apa sy msh bs pesan videonya? Harganya msh 47.500 kah

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya, Achir masih bisa pesan, harganya 47ribu.

  41. nurul says:

    Masih 47 rb kah mba agusmita? thx

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya harganya masih 47ribu, Nurul

  42. arif vandamme says:

    Mbaak…video pempek Palembang nya, harganya berapa, blum naik kan…saya mau pesan yaa.

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya, Video Pempeknya masih ada, Arif

  43. ari says:

    Video membuat pempek masih ada?. Hrg masih 47rb? Byr dgn pulsa masih bisa?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya harganya masih 47ribu Ari. Kalau isi pulsa 50ribu ke: 0852 66966 520

  44. Yenti says:

    Mb, mau pesan video masih bisakah

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya, Yenit. Videonya masih ada :)

  45. Fabian Wish says:

    Msh bisa pesn cara membuat pempeknya?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Masih bisa, Febian :)

  46. Rita says:

    Assalamu’alaikum… masih bisa pesan mbak ? melalui pulsa 50 ribu ya ?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Waalaikum salam Rita. Iya video cara membuat pempeknya masih bisa dipesan. Harga masih 50 ribu (untuk pembayaran dg pulsa)

  47. rafika adi says:

    Sya month pesen resepy donk,utk lebih jelas apa bisa sy sms aja.

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya Rafika. Untuk lebih jelas silakan sms aja di 0852 66966 520

  48. kurniati says:

    Yth. Ibu Agusmita.

    Assalamualaikum ww
    Bu saya sudah transfer Rp. 50.000,- ke rekening ibu di bank BNI melalui rekening saya di bank Mandiri, untuk membeli video dan resep cara membuat empek empek. Kami tunggu kiriman video tsb
    Terima kasih Ibu

    Salam hormat

    kurniati

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Waalaikum salam Kurniati. Iya uangna udah masuk dan videonya udah saya kirim ke email anda. Coba dicek ya. Terima kasih :)

  49. Martha Nainggolan says:

    Bu Mita sy mo beli Video Resep Pempek dan Bonusnya,Sudah bayar dengan cara Isi pulsa,mohon dicek ya.Sy udah sms ke no hp 085266966520.Tks.

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Paketnya udah saya kirim ke email anda, Martha. Coba dicek ya. Terima kasih telah belanja :)

      • nauval hs says:

        Bu, sy mau beli resep pempek palembangnya,, apakah harga mash 50.000 (via pulsa)? Trus durasi pengiriman videonya ke email berapa lama? Makash sebelumnya

        • caramembuatpempekpalembang.com says:

          Iya, Nauval, bisa bayar pakai pulsa 50rb. Saya akan segera kirim videonya setelah anda konfirmasi pembayaran :)

  50. Anna Wahyuni says:

    mba msh bs pesen ?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Iya, Anna masih bisa :)

  51. Mardiansyah says:

    klo mo pesen cara nya bagaimana bu dan ada diskon gak menyambut tahun baru ini ?

    • caramembuatpempekpalembang.com says:

      Itu udah diskon jadi 50 ribu Mardiansyah :)

  52. caramembuatpempekpalembang.com says:

    Iya Novi, harga video pempeknya masih 47ribu :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *