Video Cara Membuat Pempek Palembang

a headerBerikut ini, saya mengajak anda untuk membongkar rahasia Cara Membuat Pempek Palembang Asli yang baik dan benar. Mudah dipraktekkan, penjelasan terperinci dan sistematis sehingga anda bisa praktek dengan mudah dan lancar… Dijamin 1 jam bisa!


agusmitaHai teman pembaca yang baik…. dengan bu Mita disini…

Saya tengah menyaksikan banyak dari teman-teman yang bertanya tentang Cara Membuat Pempek Palembang yang Asli dan enak serta mudah dipraktekkan. Sebab sudah banyak cara dan teknik yang diterapkan tapi hasilnya masih belum memuaskan…!

Anda mungkin sering mempelajari dan mempraktekkan resep pempek yang ada di buku resep. Atau anda juga sering buka-buka majalah atau mungkin juga sering mencari resep pempek di internet seperti di situs atau blog resep dan juga di situs youtube. Tapi anda masih belum menemukan panduan membuat pempek dengan baik dan bisa diterapkan dengan baik pula.

“Jadi, apa masalahnya?”

Ada tiga penyebab yang, mungkin, membuat anda gagal menerapkan dan mempraktekkan resep yang telah anda baca dan simak itu:

pointInformasinya tidak utuh. Ada bagian tertentu yang tidak dimunculkan ke permukaan. Bagian ini sepertinya tidak ingin dibeberkan oleh sumber informasi ke khalayak ramai sehingga  rahasia dapur mereka tetap terjaga.

pointBelum terbukti. Khususnya di internet, banyak sekali penulis asal. Asal situs/ blog mereka terisi; asal dapat klik iklan yang banyak. Akhirnya mereka copy paste  resep tetangga yang juga belum tentu asli dan terbukti benar resepnya.

pointBelum sistematis. Masih mengenai informasi di internet, banyak yang jago membuat pempek tapi karena mereka tidak bisa menulis dengan baik, akhirnya pembaca sering salah tanggap sehingga resep mereka susah diterapkan.

Untuk membuat pempek palembang dengan baik dan benar anda butuh panduan yang komplit, jelas, sistematis yang dibuat oleh orang yang sudah ahli. Disampaing itu, anda juga harus melihat prakteknya langsung. Sebab resep yang sulit seperti resep pempek, akan mudah dipraktekkan dengan cara visual-motorik, melihat dan terlibat langsung membuatnya. Dan kabar baiknya…

“Saya akan bantu Anda!”

Saya sudah membuat panduan membuat pempek palembang asli dengan baik dan benar secara komplit, jelas, singkat, sistematis sehingga mudah dipraktekkan. Saya juga telah menambahkan resep kuah cuko pempek yang khas untuk anda pelajari satu paket.

Semua panduan itu saya kemas dalam bentuk video turorial. Ya, video tutorial yang jelas dan teruji. Melalui video panduan, Anda seolah merasakan kehadiran saya mengajarkan Anda membuat Pempek tepat di depan mata Anda. Video tutorial akan memudahkan anda:

  • Mudah memahami proses karena anda melihat (visual) prakteknya seolah ada yang membimbing anda.
  • Membuat anda termotivasi untuk praktek (motorik) sehingga anda bisa menciptakan pempek yang enak dengan tangan anda sendiri dengan cepat dan semangat.
  • Saya akan beberkan semua rahasianya di hadapan anda segera.

Dari itu, perkenalkan…

Panduan Lengkap: Rahasia Membuat Pempek Palembang Konsep S3T

video pempekSetelah menyimak video Rahasia Membuat Pempek Palembang dengan Konsep S3T ini, Anda akan takjub betapa mudahnya membuat pempek palembang yang asli dan enak. Dan anda akan menerapkannya dengan mudah, terarah dan cepat. Sebab saya telah mengemasnya dalam bentuk panduan yang memenuhi kriteria berikut:

  • Sistematis: mudah dipahami.
  • Simpel: mudah diterapkan.
  • Singkat: cepat bisa dikuasai hanya dalam 1 jam.
  • Terbuka: tidak menutupi rahasia.

Semua keunggulan itu saya singkat menjadi S3T sehingga anda bisa menemukan dan merasakan pengalaman baru dalam membuat pempek.

Simak komentar mereka…

mas praphBanyak trik dan tips rahasia. “Terima kasih. Tutorialnya ini sangat memudahkan kami untuk membuat pempek… Banyak trik dan tips rahasia yang diberikan untuk membuat pempek menjadi lebih istimewa.” (Suprapto, PNS asal Banyuwangi – Jawa Timur)

testimoni pempekHasilnya lebih lezat dibanding resep lama. “Saya sudah coba resep pempek yang lama sejak 17 tahun lalu… sampai ketemu resep bu Mita  hasilnya lebih lezat. Sesuai dengan videonya… udah saya buat, memang enak dan empuk.” (Fitri Agustian, asal Yogyakarta)

Jayanti Mandasari g5briDalam Sekejap Ludes. “Begitu liat videonya langsung tertantang buat nyoba. Alhamdulillah langsung berhasil. Pas banget mau lebaran saya bikin yang banyak untuk family yang mau datang. Wah… merekapada suka, dalam sekejap ludes. Akhirnya bikin lagi ramean.”  (Jayanti Mandasari, Kalianda – Lampung Selatan)

fauziah rahmiBerhasil membuat pempek yang lembut dan enak. “Awalnya saya selalu gagal membuat pempek. Rasanya keras, strukturnya amburadul. Tetapi setelah dapat resep pempek dari Kak Agusmita, saya berhasil membuat pempek yang lembut, enak, sehat karena tanpa penyedap rasa.” (Fauziah Rahmi, Mahasiswi IAIN Imam Bonjol Padang, tinggal di Padang – Sumbar)

Tutorial Membuat Pempek Konsep S3T ini akan menyingkap 7 Rahasia Membuat Pempek berikut:

1pointBahan dan bumbu pempek yang harus disediakan. Selain pengadonan, tahap pertama ini sangat penting. Saya akan beberkan bahan dan bumbu rahasia pempek palembang dan kuah cuko yang asli dan khas.

1pointCara *simpel* megolah ikan tenggiri: membersihkan sisik, mengupas kulit dan memisahkan tulang hanya dengan sendok makan. Tak perlu waktu lama, cukup 10 menit selesai. Termasuk cara menggiling daging ikan tenggiri dengan cepat.

1pointStandar baku mencampur bahan dengan baik dan benar. Mencampurkan bahan pempek tidak boleh sembarangan, harus sesuai standar. Anda butuh teknik khusus, terutama dalam penggunaan tepung dan air.

1pointTeknik mengadon bahan pempek dengan tepat dan terukur. Tepat Tekniknya dan Terukur Waktunya. Salah menerapkan tahap ini, anda akan kecewa berat. Sebab pempek anda bisa jadi terlalu lembek atau sebaliknya, terlalu keras.

1pointCara merebus pempek agat tidak lengket satu dan lain. Plus, teknik rahasia cara memperlakuan pempek setelah direbus. Bila lalai dalam menempuh proses ini, anda akan kerepotan sendiri sebab permukaan pempek anda bisa ancur.

1pointTeknik menggoreng pempek: pengaturan api dan volume minyak goreng. Dan bagaimana cara agar pempek tidak lengket saat digoreng.

1pointResep rahasia kuah cuko pempek yang enak dan khas. Serta tips rahasia mejadikan cuko pempek berasa hot, gurih dan sedap.

Demikianlah, saya telah membuat panduan membuat pempek ini dengan sistematis, jelas dan mudah dipraktekkan karena tiap tahapan prosesnya memiliki standar yang jelas dan terukur.

Simak lagi komentar mereka…

Alhamdulillah. Sudah banyak pelanggan saya yang telah berhasil menerapkan ilmu yang telah saya beberkan di dalam panduan lengkap Membuat Pempek S3T. Simak beberapa bukti testimoni (kepuasan) mereka berikut ini.

Lis g15BCASehat tanpa pengawet dan MSG. “Saya sudah mempraktekkan membuat empek-empek sesuai video. Hasilnya bagus, enak. Anak-anak suka banget. Makasih ya… Akhirnya kami bisa membuat sendiri empek-empek yang sehat tanpa pengawet dan MSG.” (Lis Yudha Nurdian, seorang dokter asal Jember – Jawa Timur)

yessi.sandraHasil pempeknya enak dan lembut. “Selamat siang bu. Saya sudah mencoba resep pempeknya, hasilnya enak dan lembut. Terima kasih banyak ya, bu Agusmita. (Yessi Sandra, seorang ibu rumah tangga penggemar pempek asal DKI Jakarta)

vedra yunevaSesuai dengan harapan saya. “Btw, enak mbak resep pempeknya. Sesuai dengan harapan saya. Terima kasih sebelumnya.” (Vedra Yuneva, Ibu rumah tangga penggemar pempek asal DKI Jakarta)

 

GRATIS 2 Video Resep Keren: Cara Membuat Kue Bolu dan Donat

Video Kue Bolu

1. Video Panduan Cara Membuat Kue Bolu

Kebanyakan orang gagal membuat kue bolu karena mereka tidak tahu rahasianya. Tahukah anda, membuat kue bolu harus dengan super hati-hati sebab adonannya sangat sensitif. Bila anda gagal menerapkan langkah ini, kue anda akan gagal dengan sempurna (ngancam neh, ceritanya! Piiiissss…)

Di dalam panduan lengkap ini, saya akan beberkan rahasia agar adonan bolu tetap lembut sehingga struktur kuenya menjadi halus. Saya juga akan pandu anda dengan teknik rahasia menghasilkan bolu agar mengembang sempurna dan juga empuk. Wajib dimiliki untuk anda yang doyan makan bolu, doyan masak apalagi doyan jualan makanan.


cd-donat-kcil

2.  Video Panduan Cara Membuat Donat

Setiap masakan memiliki standar perlakuan khusus, lain jenis lain pula standarnya. Membuat donat juga seperti itu. Bila anda menyalahi standarnya, donat anda akan gagal. Nah, standar inilah RAHASIA setiap resep masakan. Anda harus menemukannya sebelum memasak sesuatu.

Video tutorial Cara Membuat Donat ini berisi cara membuat donat, mulai dari bahan, pengadonan dan pengaturan waktunya serta perlakuan khusus lainnya. Kesempurnaan dibutuhkan untuk menghasilkan cita rasa donat yang enak, cetar membahana. Tidak ada jalan pintas kecuali anda harus hati-hati dan teliti mengikuti panduan ini.  Bila anda mampu menciptakan cita rasa donat yang uenak surenak, Anda bisa menyantapnya dengan nikmat. Apalagi bila anda membisniskannya, anda akan dapatkan penghasilan yang mantap surantap. Keren!

 

“Keuntungan Memiliki Panduan Lengkap Ini”

1pointAnda tidak perlu try and error (mencoba-coba) menemukan sendiri teknik membuat pempek palembang yang cukup menyita tenaga, pikiran dan waktu anda.

1pointAnda tinggal mengikuti saya. Sebab saya sudah memaparkan teknik membuat pempeknya dengan sangat jelas dan udah diterapkan. Anda langsung melihat gerak-gerik tangan dan ucapan saya di dalam video.

“Saya Juga Membuka Ruang Konsultasi Gratis Untuk Anda”

Disamping itu, saya akan tambahkan ke-SIMPEL-an layanan saya ini dengan menyediakan ruang konsultasi khusus untuk anda. Dan ini GRATIS bagi Anda yang ingin tahu lebih dalam tentang pempek.

Konsultasi_Gratis-pempekDalam konsultasi GRATIS Anda bebas konsultasi dengan saya tentang seluk beluk cara membuat pempek lebih dalam, biasanya yang paling sering ditanyakan dalam konsultasi adalah: Bagaimana cara memulai bisnis pempek; tips menentukan harga jual; cara menghemat biaya; bahan alternatif lain selain ikan tenggiri, dll.

Anda tinggal SMS atau email saja saya. Tidak usah sungkan-sungkan dan jangan malu-malu. (Sebab di tempat lain Anda harus bayar mahal untuk konsultasi seperti ini. Kalau saya, gratis). Dahsyat, kan?

“Oke, bu Mita. Jadi Berapa harga Panduan Membuat Pempek  yang Unik Ini?”

Dari awal saya ingin tetapkan investasi untuk memiliki Rahasia Membuat Pempek Palembang *Konsep S3T* ini Rp. 67.000,-. Namun karena bulan ini masih dalam tahap promosi, maka saya turunkan investasinya menjadi Rp 47.000 saja…

Dan itu DISKON 20%, lho… namun Anda.harus bertindak segera…

Catatan Penting: Harga Video Membuat Pempek Ini Bisa Naik Seketika menjadi Rp 67.000 (tanpa pemberitahuan).

PempekPengiriman produk hanya melalui email, tidak melalui jasa pengiriman darat seperti POS, TIKI atau JNE. Anda bisa download videonya di email anda setelah anda melakukan pembayaran, segera. So, kita manfaatkan kecanggihan dan kehebatan teknologi informasi. Cukup melalui smartphone anda, sekali klik, anda bisa segera mendapatkan video panduan lengkap ini, dan resep rahasia membuat pempekpun segera terbongkar di hadapan anda!

“Bu Mita, Bagaimana Kalau Saya Gaptek?

Baiklah, berikut ini adalah jalan keluar terbaik untuk anda. Dan cara ini sangat SIMPEL dan SINGKAT. Sebelum memiliki ilmu yang sangat berharga ini, ada baiknya anda simak dulu info pra pemesanan berikut:

1pointBila tak punya email, saya akan buatkan untuk anda GRATIS. Tinggal SMS saya: “Bu, sy tdk punya email. Tlg buatin, dong” insyaAllah, kalau saya tidak sedang diluar, saya buatkan untuk anda dalam tempo yang se-SINGKAT-nya. Asyik.

1point panjangBila anda tidak tahu cara download, gampang! Minta tolong penjaga warnet, teman dan keluarga. Jujur, ini adalah cara paling SINGKAT agar paket video pempek sampai ke tangan anda.

1pointDan bagi anda yang belum/ tidak punya rekening bank, atau malas ke ATM boleh bayar pakai pulsa. Simpel dan singkat, kan?

KLIK DISINI Untuk Pesan Sekarang

Eiiits… Tunggu Sebentar…. Ada Tambahan BONUS…

Saya masih ingin memberikan 7 BONUS Spesial untuk Anda yang memesan video pempek yang bernilai tinggi ini SEGERA…

BONUS VIDEO I: Panduan Membuat Tekwan

cd tekwan3333333333Tekwan adalah pendamping setia pempek. Dimana dijual pempek biasanya disitu tekwan ikut dijual. Dengan memiliki video cara membuat tekwan ini, anda akan bisa membuat tekwan dengan mudah. Sebab saya sudah membuat standar dan takaran yang jelas di dalam tiap tahap pembuatannya.

Video berdurasi sekitar 10 menit berisi panduan A sampai Z membuat tekwan yang meliputi bahan-bahan tekwan, cara mengadon dan membentuk tekwan, merebus dan membuat kuah tekwan sampai cara menyajikannya.

BONUS VIDEO II: Panduan Membuat Risoles

Mungkin anda sering makan risoles tapi Video Risoles Hotpernahkah anda membuatnya? Ya, video panduan membuat risoles ini akan membantu anda menciptakan risoles yang enak dengan mudah dan cepat. Bahkan anda yang kurang pengalaman memasak sekalipun bisa membuat risoles yang enak dengan mudah.

Video resep risoles ini wajib dimiliki oleh anda yang ingin menghidangkan cemilan enak untuk keluarga dan tamu anda, lebih-lebih bagi anda yang ingin jualan gorengan.

BONUS EBOOK I: 101 Resep Masakan

101 Resep MasakanEbook keren ini berisi ratusan resep masakan enak dari dalam dan luar negeri, berikut ini adalah kategorinya:

Aneka Resep Daging Sapi, Aneka Resep Daging Ayam,
Aneka Resep Kreasi Sop, Berbagai Jenis Resep Soto,
Aneka Resep Kue dan Cake, Beragam Resep Kue Coklat,
Beragam Jenis Resep Kue Basah, Aneka Resep Pudding
dan Resep Masakan untuk Hari Besar dan Hari Raya serta masih banyak lagi resep enak dan lezat lainnya!

Wajib dimiliki oleh ibu rumah tangga, pecinta kuliner dan siapapun yang ingin belajar memasak masakan enak di dapurnya.

BONUS EBOOK II: Berobat Kepada Alam

EbookBONUS Ebook Berobat Kepada Alam ini, Berobat Kepada Alam; Pengobatan Luar dan Dalam Dengan Metode Logika Medis Tradisional, mengupas aneka permasalahan penyakit ringan, sedang sampai penyakit berat. Plus cara penanganan dan cara pengobatannya secara tradisional.

Penanganan dan pengobatan penyakit ringan seperti: Sakit Kepala, Batuk, Suara Parau, Sakit Gigi, Gigi Berlubang, Gusi Bengkak Dan Gusi Berdarah; Obat Sakit Perut, Panas Dalam Pada Bayi, dan lain-lain.

Penanganan penyakit sedang meliputi: Malaria dan Tifus, Diare/ Disentri, Maag, Ambeien, Darah Kotor, dll. Penanganan dan pengobatan penyakit berat seperti: Sakit Pinggang dan Ginjal; pengobatan Asam Urat dan Nyeri Sendi serta Rematik, Cara Mengatasi Pingsan.

Saya Juga Akan Tambahkan BONUS Panduan Bisnis Online Bagi Anda yang Pesan Videonya Segera.

Panduan bisnis online di bawah ini adalah koleksi kesayangan saya (yang telah membantu saya meraup uang jutaan rupiah secara online). Dan anda juga bisa seperti saya bila anda terapkan panduan bisnis online yang ada di dalam 3 ebook berikut ini dengan benar.

EBOOK BISNIS I: Cara Cerdas Bisnis Online

Ebook ini berisi BONUS Ebook Cara Cerdas Bisnis Onlinecara mendapatkan uang jutaan rupiah hanya dengan menjual satu IDE sederhana. Semua dilakukan lewat internet. Bayangkan satu IDE dan ciptakan peluang bisnis hebat di internet.

Cukup IDE sederhana, tidak harus ide besar, untuk dapat uang dari internet. Bila dengan ide besar orang bisa dapat milyaran, maka untuk dapat jutaan sampai puluhan juta tidak perlu ide besar, ide kecil juga sudah membuat anda bisa dapat uang cukup besar dari internet. Ide yang sebelumnya tak terpikirkan oleh anda, ternyata mampu mendatangkan keuntungan yang melimpah dari bisnis online. Sungguh luar biasa dahsyat, kan ilmunya?

EBOOK BISNIS II: Panduan Dasar Meraup Uang Dari FB

Cara Mendapatkan Uang Dari FacebookAwalnya saya membuat akun di Facebook hanya untuk berteman dan cari kesenangan. Tapi setelah memiliki ebook ini saya berubah pikiran… saya mendadak menjadi pebisnis online. Ebook koleksi saya ini telah membantu saya meraup jutaan rupiah dari Jualan di Facebook. Anda juga bisa seperti saya asal anda siap mental, siap ilmu dan siap aksi.

Setelah saya menerapkan ilmunya saya tidak bisa berhenti jualan, tidak bisa berhenti mengembangkan bisnis saya di facebook dan bahkan inspirasi bisnis selalu muncul tiap saat… Mudah diterapkan dan to the point penjelasannya tidak bikin pusing…

EBOOK BISNIS III: SEO, Sukses Bisnis Online di Blog

28 hari SEO Ebook ini telah membuat bisnis online saya semakin meroket. Blog dan situs resep memasak saya menjadi rangking 1 google dan membawa ribuan pengunjung ke bisnis saya tiap jamnya. Pengunjung situs atau blog saya semakin ramai, bisnis saya juga semakin besar dan semakin banyak uang yang mengalir ke kantong saya dan keluarga. Dan anda bisa mengikuti jejak saya asal anda benar-benar serius menerapkan ilmunya.

Keunikan lain dari ebook ini adalah, mudah diterapkan dan penjelasannya yang simpel dan to the poin, tidak bertele-tele. Wajib dimiliki oleh siapa saja yang ingin mulai belajar bisnis secara online lewat situs dan blog.

Oke, baiklah…. setelah saya menjelaskan panjang lebar tentang bonus-bonus hebat di atas… mari saya perjelas lagi dalam bentuk tabel dibawah ini:
Tabel Bonus Pempek

Paket Panduan Lengkap Membuat Pempek Konsep S3T seharga Rp 486 Ribu ini saya berikan untuk Anda hanya Rp 47 ribu saja…

Kata teman saya… ini bukan bisnis tapi Bu Mita sedang bagi-bagi sedekah… he..he..

Ya… anda tidak salah baca dan saya tidak salah tulis… cukup dengan investasi 47ribu, anda bisa dapat paket seharga Rp 486ribu (Lihat! Nilai semua bonus keren di atas 10 x lebih besar dari jumlah investasi anda untuk video Panduan Membuat Pempek Konsep S3T yang unik ini).

KLIK DISINI Untuk Pesan Sekarang

Simak lagi komentar mereka…

ian peraHarga murah untuk ilmu yang tak ternilai. “Bila dibanding dengan ilmu yang Bu Mita berikan kepada saya, maka investasi 50ribu itu jauh lebih kecil nilainya. Uang 50ribu mungkin akan habis bila saya belikan lima porsi pempek. Tapi dengan memiliki ilmu membuat pempek saya bisa bikin pempek lima porsi, bahkan lebih.” (Ian Pera, seorang ibu rumah tangga, asal Kerinci – Jambi)

yessy mommynyaAkan saya terapkan di usaha pempek saya. “Tadinya saya sudah belajar kesana kesini tapi tidak kunjung bisa. Setelah belajar dari video bu Agusmita saya akhirnya bisa dan resep pempek inilah yang nantinya akan saya terapkan di usaha bisnis dagang pempek saya. Terima kasih ilmunya. Sukses Terus.” (Ibu Yessy asal Kemiling – Bandar Lampung)

endah anita36Keluarga makin kurang jajan di luar. “Setelah mencoba langkah-langkah resep pempek bu Mita, saya berhasil menyediakan pempek yang enak dan lezat untuk keluarga. Makin kurang jajan di luaran yang gak jelas bahan-bahan yang dipakai. Terima kasih sekali udah share resepnya. Ditunggu resep berikutnya.” (Endah anita, seorang guru asal Bandung – Jabar)

Jangan menunggu dan menunda lebih lama lagi. Sebentar lagi anda akan menyibak rahasia membuat pempek palembang dengan baik dan benar dan cara membuat kuah cukonya yang khas. Milikilah Video Cara Membuat Pempek Palembang yang unik dan dahsyat ini *plus* 6 video resep lainnya, ebook 101 resep masakan, ebook berobat Kepada Alam dan 3 Panduan Bisnis Online yang dahsyat. Dan mulailah menciptakan pempek yang lezat dengan tangan anda sendiri!

agusmitaSalam Sukses Selalu
Dari sahabat Anda yang baik…

Agusmita
www.CaraMembuatPempekPalembang.com


NB1: Dengan memesan videonya sekarang juga, anda akan menghemat banyak tenaga dan waktu untuk mencoba-coba (try and error) menemukan teknik membuat pempek.
NB2: Harga akan segera saya naikkan setelah masa promosi selesai (tanpa pemberitahuan).
NB3: BONUS Video Cara Membuat Bolu dan Donat akan segera saya cabut setelah masa promosi habis (dan akan saya jual dengan harga yang sama dengan video pempek ini).

Share Button